Александр Кержаков отобрал у жены ребенка из-за денег

0 комментарии 463

Конфликт в семье Кержаковых возник из-за крупной суммы денег, которую Александр ранее перевел жене, но захотел вернуть обратно, сообщил адвокат Александр Добровинский.

Милана Кержакова предала огласке свой конфликт с мужем. По ее словам, Александр, сославшись на ее неустойчивое психическое состояние, отнял у нее их общего ребенка. Мнения общественности разделились, а многие известные личности, знакомые с ситуацией, тоже приняли разные стороны.

Известный адвокат Александр Добровинский, работавший со многими знаменитостями из российского шоу-бизнеса, имеет собственный взгляд на ситуацию. По его мнению, проблема в семье Кержаковых заключается вовсе не в психическом состоянии Миланы, а в деньгах. Если верить юристу, в свое время Александр отдал супруге крупную сумму денег, а теперь решил вернуть эти средства.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Добровинский утверждает, что после смерти отца Миланы, авторитетного чиновника Вадима Тюльпанова, девушка оказалась в жесткой депрессии, и в это время Александр решил вернуть свои деньги, но получил отказ. В качестве средства давления на Милану Александр отнимает у нее ребенка. По словам Добровинского, Кержаков разговаривал с женой в оскорбительном тоне, ставил ей ультиматумы.

«Договориться не удалось. У бедной девочки начался жесткий и жестокий психологический кризис. С ним она и попадает в больницу. А что Александр? А ему эта история надоела. И со слов Миланы, не видя никакого другого рычага давления, отец забирает малыша к себе», - говорит адвокат.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ