Вверх

Александр Кержаков позволил жене увидеть ребенка

Милана Кержакова сообщила хорошие новости – она, наконец, увидится со своим сыном. Ранее девушка обвинила своего мужа в том, что он отнял у нее ребенка.

Конфликт Александра и Миланы Кержаковых обсуждает вся страна, но истина в их скандальной истории до сих пор находится в тумане. Милана заявила, что муж не позволяет ей видеться с сыном, Александр в свою очередь считает, что жена находится в неустойчивом психическом состоянии и может нанести вред ребенку.

Как бы там ни было, дела в семье Кержаковых стали налаживаться. Сегодня, 30 июня, Милана сообщила, что ситуация действительно постепенно стабилизируется – по ее словам, она, наконец, увидится со своим ребенком. Кержакова не стала раскрывать подробности, но ранее она упоминала: на данном этапе она не просит возвращать ей сына, а просит лишь, чтобы Александр позволил ей с ним увидеться.

[media=https://www.instagram.com/p/Bko2Ul8giIM/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova]

Александр, меж тем, не так давно тоже отреагировал на скандал. Он опубликовал совместную с сыном фото, дав понять, что мальчик действительно воспитывается рядом со своим отцом. Общественность по-прежнему не имеет единой точки зрения об этой ситуации: кто-то считает Милану пострадавшей стороной, а кто-то – неблагополучной матерью.

Мы спать😴😴😴

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии