Вверх

Муж Ксении Новиковой променял ее на бывшую жену

Ксения Новикова терпит крах в отношениях с мужем Алексеем – в последнее время они стали много ссориться. Подруга певицы рассказала, что Алексей поступил непорядочно – ушел от Ксении к своей бывшей супруге. В окружении Новиковой уверены, что никакое общее будущее супругам уже не светит.

Ксения Новикова недавно объявила о своем возвращении в состав «Блестящих». Но вслед за этой приятной новостью поклонников певицы поджидали и не слишком радостные известия – брак артистки с предпринимателем Алексеем Сорокиным дал трещину.

Сами супруги предпочитают не вдаваться в подробности личной жизни, но друзья супружеской пары уже в курсе, что у них возникли серьезные проблемы. Подруга исполнительницы рассказывает: недавно Ксения серьезно поссорилась с Алексеем, а тот ушел от жены к своей бывшей супруге.

«Недавно поссорился с Ксюшей и вернулся жить к бывшей жене Татьяне – больше идти ему некуда. Но это не все: на днях ездил отдыхать еще с одной пассией и ее сыном. А сам прикрывается друзьями, как будто был с компанией», - говорит женщина.

Подруга Ксении утверждает, что пыталась отговорить ее от свадьбы с Алексеем – по ее словам, уже тогда было понятно, что Сорокин – непорядочный мужчина. Теперь все худшие подозрения о нем начали подтверждаться. Женщина считает, что у Ксении и Алексея нет никакого совместного будущего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ