Вверх

Фото Валерии в купальнике стало предметом жарких споров

Валерия спровоцировала бурные споры среди своих подписчиков, опубликовав фото в купальнике. Фолловеры не смогли прийти к единому мнению: то ли Валерия обладает идеальной фигурой, то ли она слишком истощена.

Прошедшая 50-летнюю отметку певица Валерия среди ее поклонников считается эталоном женской красоты. Дело в том, что она всегда поддерживает безупречный образ не только на сцене и на светских мероприятиях, но и в обыденной жизни, без косметики, укладки и изысканных платьев, выглядит безупречно.

А все потому, что Валерия постоянно и тяжело работает над собой. Она правильно питается, а спорт занимает в ее жизни неотъемлемую часть. Благодаря этому фигура певицы практически не имеет изъян, и недавно звезда подтвердила это в очередной раз, выложив показательное фото в купальнике. Снимок был сделан во время отдыха, и, естественно, Валерия не готовилась к фотосету. Тем не менее видно, что у нее идеальная фигура.

Правда, не всем подписчикам пришла по нраву стройная фигура звезды – некоторые отметили, что Валерия выглядит не стройной, а истощенной. В Сети разгорелись бурные споры, в которые вмешалась дочь певицы Анна Шульгина. Девушка отметила, что упреки по поводу «слишком стройной» фигуры просто неуместные:

«Если это дистрофия, то у меня ожирение 4 стадии!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии