Вверх

Максим Галкин дико оторвался на вечеринке (ВИДЕО)

Максим Галкин поделился веселым видеороликом, на котором запечатлены его «дикие» и энергичные танцы. Юморист вместе со своей семьей пришел на детскую вечеринку, которая переросла во взрослую.

Семейство Максима Галкина и Аллы Пугачевой в полном составе посетило детский праздник друзей. Максим даже поделился видеороликом, снятым, когда его семья только собиралась на вечеринку. Как оказалось, скромное на первый взгляд мероприятие, переросло в шумную вечеринку, в которой повеселились не столько дети, сколько, главным образом, взрослые.

Галкин опубликовал еще один видеоролик, в этот раз снятый уже в самый разгар праздника. На видео юморист отжигает на столе под заводную песню. Поклонники Галкина и Пугачевой еще никогда не видели Максима в таком свете, да и сам Галкин дал понять: не ожидал, что детский праздник дойдет до такого.

«А ведь всё начиналось как детский праздник. Хорошо, что жена сняла мои танцы. Я с утра уже бы так не смог», - признался Максим.

Большинство подписчиков положительно оценили забавный видеоролик, причем многие отметили, что даже не подозревали наличие у Максима танцевальных способностей. А судя по реакции людей за кадром, гостям праздника тоже понравился номер Галкина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии