Вверх

Анна Седокова получила жесткое условие для свидания с дочкой

Анна Седокова получил ультиматум от своего бывшего супруга: если она хочет видеться с дочкой, должна исполнить важное условие. Певица согласилась на него, так как не смогла пожертвовать своим общением с ребенком.

Новый поворот произошел в скандале Анны Седоковой с ее бывшим супругом. Отец дочери Анны Моники поставил бывшей жене жесткое условие, которое певице необходимо выполнить, если она всерьез рассчитывает увидеться с наследницей.

Оказывается, Максим запрещает Седоковой выкладывать в Сеть фотографии Моники. Если она не будет выполнять это условие, то рискует вообще никогда не увидеться с ребенком. Об этом Анна сообщила подписчикам сама, сообщив, что в этой ситуации выбрала вариант не выкладывать фото с дочкой.

«Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей. И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого…», - говорит певица.

Также Седокова дала понять, что, несмотря на трудности, она верит в лучший итог этой неприятной истории. Самое главное, по ее словам, чтобы Моника оставалась любима своими родителями и счастлива. Анна признает: Максим действительно любит дочь и желает ей всего самого лучшего, поэтому его все-таки можно понять.

Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей. И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого... Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, Доченька. Мы с Папой тебя очень любим ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии