Вверх

Подруга Ксении Собчак подтвердила ее "интересное" положение

Ксения Собчак таки действительно беременна во второй раз. Подруга и коллега Ксении окончательно подтвердила ее положение.

Ксении Собчак уже пару месяцев активно приписывают беременность. Этим якобы объясняется ее эмоциональное поведение во время предвыборной кампании, а также продолжительный отпуск, в который Ксения ушла после выборов. Сама звезда пока отказывается от любых комментариев по поводу своего положения, но близкая подруга Ксении, супруга музыканта Dino MC, подтвердила беременность Собчак.

Дело в том, что коллегам пришлось вместе вести престижную светскую премию. Даже на фотографиях, которые Мишаня выложила в Сеть, беременный живот Ксении Собчак виден невооруженным глазом. В комментариях автора публикации принялись расспрашивать по поводу положения Ксении, и она из первых уст подтвердила, что Собчак действительно находится в положении.

Ксения в последнее время носит исключительно свободную одежду, также поклонники заметили перемены в ее поведении. Судя по визуальным изменениям во внешности Ксении, она успеет стать мамой уже до конца текущего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии