Вверх

Ольга Бузова публично призналась в любви Киркорову

Ольга Бузова дала еще одно подтверждение тому, что у нее роман с Филиппом Киркоровым. Она впервые публично призналась артисту в любви, не став скрывать своих чувств. Бузова признается, что очень скучает по любимому мужчине.

Слухи о романе Ольги Бузовой и Филиппа Бедросовича ходят уже давно, правда, далеко не все верят в искренность их отношений. Скорее, как полагают многие поклонники звезд, Бузова и Киркоров просто пиарятся за счет друг друга.

Но недавно Бузова дала понять, что между ними все-таки что-то большее, чем просто «дружба на грани». Сперва она опубликовала загадочный пост на основной страничке своего Instagram. В нем она призналась, что соскучилась за неким мужчиной, правда, не рассекретила его имя. Но вскоре все встало на свои места: в сториз Ольги появился видеоролик, на котором она танцует под трек Киркоров, а затем признается ему в любви.

Признания Ольги увидели миллионы ее подписчиков. Теперь даже многие скептики изменили свое мнение насчет отношений Бузовой и Киркорова – все-таки даже такая эпатажная персона, как Ольга Бузова не каждый день разбрасывается признаниями в любви.

👸🏻🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии