Вверх

Максим Матвеев угодил в больницу

Максим Матвеев рискнул собственной жизнью на репетиции и поплатился – актер угодил в больницу. Матвеев получил серьезное ранение на лице, в результате чего ему потребовалась операция. Поклонники испугались за Максима и посоветовали ему быть впредь осторожнее.

Профессионализм Максима Матвеева никогда не вызывал сомнений у всех, кто следит за его творчеством в кино и на сцене театра. Актер настолько предан своей профессии, что даже готов рискнуть собственной жизнью, лишь бы его зрители оставались довольны увиденным.

Иногда риск Матвеева таки приводит к серьезным последствиям. Не самый приятный случай произошел во время последней репетиции актера – он попал в больницу. Максим не стал делиться подробностями происшествия, но дал понять, что ему потребовалась помощь хирурга.

Актер получил ранение на лице, о чем сообщил в своем сториз. Матвеев решил не пугать подписчиков, поэтому скрыл полученную рану, а позже сообщил, что все обошлось.

Подписчики пожелали Максиму Матвееву здоровья, а также посоветовали лишний раз не рисковать жизнью – все-таки жизнь дороже любой работы.

Всем хорошего вечера 🤗! Стало известно, что спектакль 🎭 «Кинастон», моя очаровательная партнерша Аня 🧑🏻 Чиповская, @chi_pa, и я попали в лонг-лист премии «Звезда театрала - 2018». И все это благодаря вашим голосам 👏! Спасибо за поддержку 😊!) Конкуренция возрастает, следующий задача - попасть в шорт-лист. До конца августа будет проходить голосование, а в сентябре те, кто наберут больше всего голосов, пройдут дальше и окажутся в шаге от победы. Если хотите поддержать спектакль и нас с Аней, проходите по ссылке в шапке профиля и голосуйте!!! Всем добра!!! #максимматвеев #анначиповская #кинастон #звездатеатрала #голосуйзалучших

A post shared by Максим Матвеев (@maxim_matveev_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии