Вверх

Анастасия Волочкова снова оголилась перед детьми

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать общественность. В этот раз балерина пришла на мероприятие с участием деток в слишком откровенном платье, выставив свои прелести напоказ.

Анастасия Волочкова давно приучила своих подписчиков к своему эпатажному поведению. Но с течением времени балерина, казалось, перешла все дозволенные границы. Если ранее Волочкова ограничивалась шпагатами и «голыми» фотографиями, то теперь Анастасия едва ли не раздевается в присутствии детей.

Не так давно Волочкову жестко раскритиковали после ее мастер-класса для деток, когда балерина вышла на сцену в откровенном платье. Такой наряд тогда многие сочли совершенно неуместным для детского мероприятия.

Так приятно было танцевать на закате! Красота! На берегу озера. Я дала автографы и сфотографировалась со всеми дождавшимися меня зрителями и участниками, пока не осталась на сцене одна... Это мой человеческий долг перед зрителями. А люди такие светлые приходили сегодня!🙏🏻 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #радость #любовь #счастье #я #лето #volochkova #russia #ballet #love #instagood #look #me #summer #best #тула #концерт #закат

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Но Анастасия, видимо, к критике не прислушивается: недавно состоялось еще одно благотворительное мероприятие, на котором Волочкова выступила перед детьми. После концерта звезда поделилась фотографией, где она запечатлена рядом с юной танцовщицей, а сама позирует в очень откровенном платье, из-под которого вываливается ее грудь. Подписчики отреагировали бурной критикой:

«Чему они у нее могут научиться, тем более она в таких "не детских костюмах"», «Это позор и срам!».

[media=Анастасия Волочкова снова оголилась перед детьми]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии