Вверх

Милана Кержакова призналась в наркозависимости и извинилась перед мужем

Милана Кержакова прояснила ситуацию вокруг скандала в своей семье. После встречи с сыном она призналась в наркозависимости и признала свою неправоту, принеся мужу публичные извинения.

Запутанная ситуация в семье Кержаковых начала проясняться. Сегодня, тридцатого июня, Милана Кержакова сообщила, что встретилась, наконец, со своим сыном, которого, по ее же словам, ранее отобрал у нее муж Александр. После встречи с ребенком девушка сделала смелое и откровенное признание.

Милана впервые прямо призналась, что страдает от наркотической зависимости, а последние четыре с половиной месяца провела в лечебнице. Именно по этой причине Кержаков забрал ребенка к себе, желая мальчику только всего самого хорошего и заботясь о его безопасности. Она извинилась перед Александром и перед общественностью за то, что соврала и жестко оклеветала своего мужа.

«Саша забрал ребенка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребенок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом… Саша помогал мне решать эту проблему…», - призналась Милана.

Мы спать😴😴😴

A post shared by Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11) on

Также она извинилась перед Яной Рудковской, которая, по ее словам, всеми силами пыталась помочь ей справиться с зависимостью, и которая единственная из публичных персон заступилась за Александра. Милана обещает создать Фонд помощи наркозависимым, как только сама избавится от этой проблемы.

[media=https://www.instagram.com/p/BkpdQW8g9qF/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ