Вверх

Евгения Плющенко оскорбили за его обращение к Милане Кержаковой

Евгений Плющенко похвалил Милану Кержакову после ее публичных признаний в наркозависимости. Но комментарий фигуриста вызвал гневную критику в его адрес. Подписчики считают, что Евгений и его жена Яна суют нос не в свое дело.

Милана Кержакова призналась, что ее муж Александр забрал ребенка к себе, поскольку она столкнулась с наркозависимостью и более четырех месяцев провела в лечебнице. Она публично извинилась, что оклеветала супруга на всю страну, после того, как Александр позволил ей увидеться с ребенком.

Ранее за Кержакова публично вступилась Яна Рудковская, которая первой намекнула, что у Миланы есть проблемы с наркотиками. Когда Милана опубликовала признательный пост, где извинилась перед Александром, один из комментариев под ним оставил муж Яны, Евгений Плющенко. Фигурист похвалил Кержакову за то, что та нашла в себе силы признать свою неправоту.

[media=https://www.instagram.com/p/BkpdQW8g9qF/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova]

Однако слова Евгения многие подписчики сочли как минимум неуместными, а некоторые и вовсе жестко раскритиковали Плющенко, мол, он явно сует нос не в свое дело. Некоторые фолловеры и вовсе оскорбили Евгения, выразив мысль, что он идет на поводу у своей жены.

«Вы то куда лезете? Бессовестный», «Да вы то не позорьтесь, ваша жена уже на всю страну опозорилась, хотя я уверена, она Вас заставила написать это в Ее поддержку», «Евгений вы мужчина? Так будьте мужиком!!! Лучше займитесь своей женой воспитайте её чтобы не лезла в чужую семью!», - возмущаются подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ