Вверх

Егор Холявин натер мозоли после увеличения полового органа

Егор Холявин рассказал о трудностях, с которыми столкнулся после интимной пластики. Реабилитация вынуждает парня постоянно ухаживать за интимным местом, в котором из-за операции возникают существенные проблемы. По словам Егора, он натер мозоли, и вынужден пользоваться специальными средствами.

Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин теперь известен тем, что одну за другой проводит пластические операции. Недавно он решился на одну из самых необычных и сложных операций – интимную. Парень решил увеличить свой половой орган, и хирург успешно справился с этой задачей, вот только после операции перед Егором возник ряд трудностей.

Холявин утверждает, что увеличенный половой орган сделал его более уверенным в себе мужчиной. Правда, свою уверенность реализовать в общении с девушками у него пока нет возможности – Егор сконцентрирован на уходе за своим детородным органом.

Сложная реабилитация требует постоянной работы, постоянного внимания и умения приспосабливаться к новым условиям. По признанию Егора, он натер мозоли, из-за чего вынужден пользоваться специальными мазями. Да и в целом после операции образ жизни пришлось существенно изменить.

«Я не просто натер его, у меня возникли мозоли. Постепенно заживает, конечно, но приходится обрабатывать постоянно мазью. Сейчас уже лучше, раньше все болело полностью. До сих пор ношу в сумке разные крема и мази», - делится Холявин.

Дорогие друзья, столько писем от Вас я давно уже не получал.. 😱 и все это касаемо моей крайней операции по интимной пластике 😃 Я счастлив и ни капельки не жалею, что решился на такой шаг! Увеличение пениса - это серьезное решение, к которому я шёл целый год. В целом операция и реабилитация прошла удачно, больно не было, соблюдал все рекомендации врача @dr.starbeauty 😌 После двух недель реабилитации, мне разрешили заниматься «волшебством» вот тут я и встретился с небольшими проблемами 🙈, как говориться 👉 увеличить - увеличили, а инструкцию как пользоваться не дали. 😂 В связи с этим, сильно натер половой орган, да натер так, что мозоли теперь ужасные 😨 Вот приходиться опять все обрабатывать и ждать, когда все пройдёт, а волшебства то хочется.... 🤨 Что касаемо размера- 👉 диаметр увеличился на 3 см, а длина на 1,5 см но это все индивидуально.... Пока ещё не привык к новым изменениям, ногу на ногу как прежде не закинешь 😂 да и нижнее белье нужно новое закупать, старое уже мало... 🤷‍♂ Хочу сказать большое спасибо моему любимому доктору @dr.starbeauty, которая своими золотыми ручками делает меня счастливым человеком! И Вам хочу сказать большое спасибо за поддержку и прекрасные слова 😘 PS: А теперь, кто угадает какой у меня сейчас размер ? Пишем в комментариях диаметр и длину 🙈 Кто напишет правильно - лично покажу 😂 (просьба, кто уже видел не писать 👊😬) 😂

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии