Ксения Собчак беременна: в окружении светской львицы странно отреагировали на ее беременность

0 комментарии 430

Ксения Собчак, вероятно, ждет второго ребеночка, о чем говорят уже даже среди ее коллег. Внешние перемены тоже не вызывают сомнений – Ксения уже практически не может скрывать подросший живот. Тем не менее в ближайшем окружении Собчак демонстрируют странную реакцию на вопросы о ее положении.

Коллега Ксении Собчак накануне подтвердила слухи о беременности светской львицы. Поклонники звезды уже давно подозревали, что Ксения находится в положении, на что указывало сразу несколько факторов, главным образом ее изменившаяся внешность.

Скрывать перемены в фигуре Ксении действительно становится все сложнее и сложнее, а потому почти ни у кого не возникает сомнений насчет ее положения. Тем не менее близкие Собчак пока не спешат давать хоть какие-то комментарии на этот счет.

Официальный представитель звезды Кирилл Суханов таки дал комментарий, но он оказался совсем не информативным. Мужчина отказался не только подтверждать беременность Собчак, но и опровергать ее тоже.

"Я думаю, комментарий лучше получить у того, кто это подтвердил или опровергнул", - сказал он.

Ранее факт беременности звезды подтвердил Андрей Малахов. Именно он в свое время первым рассекретил первую беременность Ксении.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ