Сын Таисии Повалий публично пристыдил маму

0 комментарии 481

Таисия Повалий решила выпить за здоровье своего сына, отметившего 35-летие, о чем сообщила своим подписчикам. Однако реакция именинника на поздравления знаменитой мамы оказалась неожиданно резкой – Денис пристыдил родственницу за ее фото с алкоголем.

В семье Таисии Повалий на днях произошло радостное событие – свой юбилей отпраздновал взрослый сын популярной артистки Денис. Мужчине исполнилось 35 лет, тем не менее его мама по-прежнему относится к наследнику с большой нежностью и заботой.

В честь дня рождения сына исполнительница позволила себе выпить бокал шампанского за его здоровье, а также решила сообщить об этом подписчикам. В итоге, это обернулось для нее не слишком хорошими последствиями. Фотографию, на которой Повалий запечатлена с бокалом алкоголя, прокомментировал и сам именинник.

Правда, его комментарий оказался, мягко говоря, не слишком красивым и уважительным по отношению к родной маме. Он упрекнул ее в злоупотреблении алкогольными напитками:

«Опять напьешься и будешь лезть обниматься?».

Повалий отшутилась, дав понять, что Денис не хотел ее обидеть, а всего лишь пошутил в ироничной манере. Но вот подписчики Таисии не восприняли такого юмора и усыпали именинника упреками.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ