Вверх

Александр Кержаков поддержал Милану после ее признаний в наркозависимости

Александр Кержаков похвалил жену Милану после ее публичных признаний в наркотической зависимости. Футболист пообещал супруге помочь бороться с пагубным пристрастием.

Похоже, дела в семье Кержаковых постепенно налаживаются. Несмотря на по-прежнему большое количество неопределенности в этой истории, Милана и Александр сделали шаг к примирению, а Кержаков даже позволил жене увидеться с ребенком.

30 июня Милана сделала смелое признание – она созналась в наркотической зависимости. По ее словам, Александр пытался ей помочь, но она не видела его попыток, находясь в глубокой депрессии после смерти отца. Девушка также призналась, что ее проблемы остаются и прямо сейчас, и что над ними нужно продолжать работать.

Вскоре последовала ответная реакция самого Александра. Футболист похвалил жену за то, что она нашла в себе силы и смелость признать свои ошибки, а также пообещал ей помогать бороться с пагубным пристрастием.

«Я горжусь тобой, что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь, я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться!», – сказал Кержаков.

Правда, не все сторонние наблюдатели верят Кержаковым. Кто-то уверен, что они разыграли этот «спектакль» ради пиара, кто-то считает, что Александр заставил Милану признать свою вину.

[media=https://www.instagram.com/p/BkpdQW8g9qF/?hl=ru&taken-by=milana_kerzhakova]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии