Вверх

Юлия Началова раскрыла подробности своего романа с судьей

Юлия Началова подтвердила, что у нее появился новый мужчина, но их отношения пока находятся на начальной стадии развития. Певица встречается с судьей, с которым познакомилась на своем концерте. Пока артистка очень довольна новыми отношениями, но спешить со свадьбой не хочет.

Прошедшая премия МУЗ-ТВ стала во многом особенной для певицы Юлии Началовой. Звезда впервые представила публике своего нового избранника, мужчину по имени Вячеслав. Несмотря на то, что Вячеслав не является публичной личностью и прежде не был знаком широкой общественности, артистка не боится говорить о нем на публике.

По словам Началовой, Слава работает судьей, а помимо этого, он обладает теми качествами характера, которые импонируют Юлии как женщине. Звезда пока очень довольна, что рядом с ней оказался такой замечательный мужчина. С ее слов, познакомились с Вячеславом они во время ее концерта, и с тех пор поддерживают романтические отношения.

«Слава правда импозантный и очень приятный мужчина. Мы познакомились на одном из моих концертов, он подарил букет цветов. Разговорились и поняли, что понравились друг другу. Сейчас присматриваемся, созваниваемся, встречаемся», - рассказывает Началова.

Вместе с тем, Юлия пока не спешит называть Славу своим женихом, а о свадьбе не думает. Началова уже имеет не самый удачный опыт отношений с мужчинами, поэтому поспешных решений принимать точно не будет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии