Андрею Губину пророчат скорое отцовство

0 комментарии 948

Андрей Губин в свои 44 года все еще одинок, и даже не пытается обустроить личную жизнь. Нумеролог Клара Кузденбаева пророчит артисту серьезные отношения и даже отцовство.

44-летний Андрей Губин недавно выразил намерение возобновить музыкальную карьеру. Несмотря на то, что пик популярности артиста уже давно пройден, у Андрея есть все шансы перезагрузить карьеру. А вот дела в личной жизни у Губина до сих пор не наладились – он одинок и даже не пытается это исправить.

По мнению нумеролога Клары Кузденбаевой, у Губина непростой характер, из-за которого рядом с ним часто бывает трудно близким людям. Также музыкант не очень удачлив, а его карьера отняла у него всю жизненную энергию, и ее попросту не хватило для обустройства личной жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/BkmpXCuFK5o/?hl=ru&taken-by=gubin_andrey__]

Тем не менее в ближайшее время у Губина, как отмечает Кузденбаева, есть шанс не только перезагрузить карьеру, но и, наконец, обустроить личную жизнь – встретить будущую жену и даже завести детей.

«У него есть все шансы в 45-47 лет встретить свою вторую половинку и даже стать отцом. В его программе присутствует всего одна двойка, что говорит об очень малом количестве энергии, заложенном в нем. Он действительно подвержен депрессиям и перепадам настроения, из-за чего очень сильно страдает», - говорит она.

Клара считает, что Андрею необходима такая женщина, которая будет его искренне поддерживать, подпитывать в нем энергию и вернет ему интерес к жизни.

[media=https://www.instagram.com/p/Bkkg6sul_Dx/?hl=ru&taken-by=gubin_andrey__]

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ