Вверх

Полине Гагариной приписывают анорексию (ФОТО)

Полина Гагарина выставила пугающую фотографию, где она запечатлена в купальнике. Фолловеры испугались при виде слишком худой певицы и решили, что она довела себя до анорексии.

Когда-то, еще когда Полина Гагарина делала первые шаги на больной сцене, она была обладательницей пышных форм, но в последние годы она выглядит кардинально иначе. Правильное питание и регулярные напряженные тренировки, а также активный образ жизни привели к тому, что Гагарина не просто избавилась от лишнего веса, но и довела себя до максимума физических возможностей.

Теперь уже сбрасывать Полине попросту нечего, а некоторые ее поклонники и вовсе уверены: Гагарина довела себя до болезненного, анорексичного состояния. Поводом для таких выводов стала недавняя фотография певицы, на которой она позирует в купальнике. Подписчики обратили внимание, что у артистки буквально торчат ребра, ее руки и ноги настолько худощавые, что, кажется, у Полины серьезные проблемы со здоровьем.

«До анорексии один шаг!», «На вас можно изучать анатомию человека. Вы совсем исхудали», «Полиночка! Ты совсем не кушаешь?!», - отметили фолловеры.

Вместе с тем, большинство подписчиков считают Полину очень красивой даже в такой форме. Тем более что сама Гагарина чувствует себя куда более комфортно в таком состоянии.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии