Анастасия Костенко рискует столкнуться с осложнениями при родах

0 комментарии 463

Анастасия Костенко рассказала о своем питании во время беременности. Оказалось, что девушка практически не набрала вес, что вызывает тревогу у ее поклонников. Недобор веса может стать причиной осложнений во время родов.

Всего несколько недель остается до того момента, когда Анастасия Костенко подарит Дмитрию Тарасову их первого общего ребенка – дочь. Беременность молодой жены футболиста проходит хорошо: она консультируется у лучших московских специалистов, придерживается рекомендаций по питанию и образу жизни до родов.

Однако один момент серьезно напугал поклонников Анастасии – девушка сообщила, что весит всего лишь чуть больше 56 килограмм, и это при том, что она находится на финальной стадии беременности. Как правило, мамы порой прибавляют за время беременности 10-15 кг, а то и больше, но в данном случае речь идет всего лишь о нескольких набранных килограммах.

«На сегодняшний день мой вес 56,6 кг. На диетах я не сижу! Питаюсь три раза в день и три раза в день у меня перекус, итого – 6. Практически не употребляю жареную и жирную пищу, так как пользы ноль, сплошная тяжесть, да и жалко свой организм, работающий за двоих», - рассказала Анастасия.

Поклонники считают, что у Костенко может быть недобор веса, из-за чего роды могут пройти с осложнениями, а ее дочь рискует родиться с проблемами со здоровьем. А некоторые внимательные фолловеры вспомнили, что некоторое время назад Настя называла свой вес 58 кг, что само по себе выглядит странным.

View this post on Instagram

«Осторожно, повсюду люди, которые знают, как вам лучше жить!» - Сарказм актуален, не так ли? 😅 Но мне повезло, ведь близко к сердцу я подпускаю других людей, которые делают мою жизнь счастливой и это взаимно😍 одна из них - @rasulova_valentina ❤️Люблю💋 Надеюсь, что я тебя не одолела разговорами о самом сокровенном😅 🤰🏻 И большое спасибо за фотографию😍😘 ! Ах, да, автоматически тебе продлён тариф «Опаздунчик».😅❤️ #БольшеРеальности #меньшеВиртуальности #ilovemylife #pregnant #pregnancy

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии