Вверх

Дочь Татьяны Навки просит подарить ей братика или сестричку

Татьяна Навка все ближе к тому, чтобы родить еще одного ребеночка. Накануне ее младшая наследница Надя попросила ее подарить ей или братика, или сестричку.

Фигуристка Татьяна Навка ранее признавалась, что не исключает возможности стать мамой еще раз. А с недавних пор шансы на это существенно увеличились – к Татьяне обратилась ее младшая дочь Надежда. Девочка трогательно попросила маму подарить ей братика или сестричку, и это заставило Навку всерьез задуматься о пополнении.

Интересно, что поклонники Татьяны, узнав об этой трогательной просьбе ее дочери, целиком поддержали желание Нади. Фанаты звездной семьи считают, что нет ничего, что бы препятствовало Татьяне и ее мужу Дмитрию завести еще одного ребеночка. Тем более что Навка все еще находится в благоприятном для беременности возрасте, но с годами шансов забеременеть без вреда для здоровья у Татьяны становится все меньше.

В настоящее время Навка очень много работает и позволяет себе отдыхать крайне редко. В случае если она действительно решится забеременеть, Татьяне придется пожертвовать своей карьерой, по крайней мере, на один год.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии