Вверх

Леонид Якубович впервые раскрыл подробности проблем со здоровьем

Леониду Якубовичу часто приписывали различные заболевания, и только теперь телеведущий раскрыл подробности проблемы, с которой столкнулся несколько лет назад. Как оказалось, Леонид Аркадьевич страдал от избыточного веса, что оказывало серьезную нагрузку на весь организм.

В последние годы Леониду Якубовичу приписывают немало проблем со здоровьем, и, как оказалось, не случайно. В эфире передачи «Честное слово» Леонид Аркадьевич впервые рассказал о критичных проблемах, которые преодолел около трех лет назад.

Оказывается, организм Якубовича очень страдал из-за его лишнего веса. В самый критичный для телеведущего момент его вес составлял 103 килограмма, что не просто давало повышенную нагрузку на организм, но и сделало жизнь Леонида Аркадьевича некомфортной.

Справиться с проблемой ему удалось благодаря счастливой случайности: он привел свою дочь Варю на теннисный корт, но сам тоже увлекся теннисом. Теперь телеведущий регулярно играет на корте, и это позволяет ему поддерживать себя в тонусе.

«Три года назад я совершенно случайно оказался на корте: я привел сюда Варю. Это было забавно: я помахал ракеткой 20 минут, потом меня донесли до скамейки, где я полтора часа исходил потом», - рассказал Якубович.

Сейчас Якубович, несмотря на возраст, чувствует себя отлично. На корт он старается приходить каждую неделю, если это позволяет рабочий график.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии