Вверх

Никиту Джигурду «кинули» со многомиллионным наследством

Никита Джигурда готовится завладеть наследством Людмилы Браташ и вынашивает большие планы по поводу распоряжения этими средствами. Однако процедура передачи наследства по неизвестным причинам все еще не началась.

Эпопея со многомиллионным наследством Людмилы Браташ продолжается. Еще несколько месяцев назад Никита Джигурда и Марина Анисина отпраздновали свою победу в суде и заявили о получении наследства Браташ. Суд действительно признал завещание покойной бизнесвумен, в котором она оставила свои деньги и имущество Никите Джигруде, законным. Вот только реальные деньги на руки Никите Борисовичу получить до сих пор не удалось.

Шоумен вынашивает грандиозные планы по поводу того, как он распорядится деньгами, полученными в наследство. Пока денег на руках у него нет, он готов взять кредит на покупку земельного участка в элитном районе Московской области, однако кредитные организации категорически отказывают Никите Борисовичу в таком большом займе.

Джигурда и Анисина пока не понимают, почему нотариус до сих пор не санкционировал передачу денег в их распоряжение. По словам, адвоката Никиты Борисовича, Сергея Воронова, если процесс передачи наследства не начнется в ближайшее время, на нотариуса будут подавать в суд.

«Мы уже подали московскому нотариусу два заявления от Анисиной и Джигурды с просьбой дать разрешение на выдачу наследства и приложили решение суда. Готовимся принять деньги. Но нотариус медлит. Не знаю, чего он боится», - сказал Воронов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ