Лилия Соловьева раскрыла обстоятельства разрыва с Иваном Жидковым

0 комментарии 445

Лилия Соловьева впервые подробно прокомментировала расставание с Иваном Жидковым, отцом своего ребенка. Молодая мама призналась, что проблемы в их отношениях назревали давно, а недавно актер заявил, что больше ее не любит.

Разрыв Ивана Жидкова и Лилии Соловьевой стал для поклонников семьи громом среди ясного неба. При расставании родители общего сына Степана обменялись колкостями, и с тех пор не общаются, признается Лилия. В своем недавнем интервью молодая мама раскрыла некоторые детали разрыва с актером.

С ее слов, незадолго до разрыва Иван сказал ей, что больше не любит. Однако проблемы в отношениях пары начались задолго до того момента. Соловьева утверждает, что первые тревожные звоночки начались еще в апреле текущего года, когда они отправились на отдых. Но точной причины разрыва Лилия назвать все-таки не может:

«Все шло к разрыву еще с апреля, когда мы полетели отдыхать в Сочи. Копилось, копилось и достигло апогея – 7 июня мы разъехались. Сложно ответить, что стало причиной – может, просто я растворилась в ребенке, в быту. Иван, в свою очередь, в работе. Мне не хватало его внимания».

Лилия не исключает, что они с Иваном могут помириться, но в будущее пока не заглядывает, да и шансов на это не так много. Молодая мама считает бессмысленными отношения, если одна и та же история будет повторяться из раза в раз. Сейчас они общаются только по поводу ребенка и алиментов, которые планирует получать Лилия.

View this post on Instagram

Мужичок становится неподъёмным, но таким прикольным!😅 каждый день новый навык🤗 вы спрашивали что он умеет -трепет волосы (иногда нервы) -интересуют мелкие предметы (сегодня он посмотрел мне в глаза и положил свою руку на мое сердце! Я чуть не расплакалась😭 но оказалась родинка заинтересовала и он пытался ее содрать😂) -ползает как солдат в окопе -ползает на четвереньках (редко-мало) -пытается встать у опоры, злится когда не получается -полный интерес к Максу (#любит его кормить остатками пюре на своих щеках) -сидит -любит сидеть на коленях и смотреть по сторонам как сурикат😁

A post shared by 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ