Тимати раскошелился на шикарный подарок светловолосой красавице

0 комментарии 437

На фоне слухов о разрыве с Анастасией Решетовой Тимати решил сделать роскошный подарок другой красавице. Светловолосой принцессе досталось от Тимура изысканное кольцо с огромным бриллиантом.

В Сети активно обсуждают слухи о разрыве рэп-исполнителя Тимати и его возлюбленной, модели Анастасии Решетовой. Сам музыкант никак эту информацию не комментирует, Решетова тоже предпочитает воздерживаться от обсуждения личной темы. А тем временем Тимур одаривает бриллиантами другую красавицу – светловолосую принцессу.

Речь идет о единственной дочери Тимати, Алисе, рожденной от отношений рэпера с моделью Аленой Шишковой. Поклонники считают Тимура безупречным родителем, заботливым и любящим отцом, но еще и щедрым, что накануне было доказано еще раз.

Мама Тимати, Симона, которая сосредоточен на воспитании Алисы и много времени проводит с девочкой, поделилась видео, на котором запечатлено, как Тимур вручает своей наследнице роскошное кольцо с огромным бриллиантом. Вся сцена выглядит очень трогательно, а Алиса, хоть и не демонстрирует своих эмоций, просто светится от счастья.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ