Вверх

Ольгу Казаченко шантажируют ее интимными фото

Ольга Казаченко пожаловалась на шантаж со стороны Ирины Аманти, сожительницы ее бывшего мужа Вадима. Ольге грозятся опубликовать ее интимные фотографии, но сама она относится скептично к такому шантажу.

Директор музыканта Вадима Казаченко и по совместительству его сожительница Ирина Аманти шантажирует Ольгу Казаченко, его бывшую жену. По крайней мере так заявляет сама Ольга. По ее словам, в распоряжении Вадима, а, следовательно, и Ирины, имеются ее интимные фотографии, которые она в свое время отправляла тогда еще своему действующему мужу, в чем в принципе нет ничего страшного. Теперь же Аманти якобы грозится выложить эти снимки в открытый доступ.

Ольга не уточнила, чего конкретно Ирина и Вадим пытаются этим добиться, но дает понять, что не слишком беспокоится из-за ее угроз, ведь общественность она уже предупредила, разъяснив, что это за снимки и откуда они взялись. Казаченко также решила узнать у своих подписчиц, были ли у них подобные случаи, когда бывшие мужья шантажировали их при помощи интимных снимков.

«Хотела бы у вас спросить: а вы посылали своим мужьям или парням интимные фото? Шантажировали они вас потом ими?», - говорит Ольга.

Действительно ли Ольга высылала Вадиму интимные фотографии, и правда ли, что Аманти грозится их опубликовать, достоверно неизвестно, а Ирина пока никак не комментировала эту ситуацию.

Спасибо за фото @aristarhov🖖🏻

A post shared by Olga Kazachenko (@olga__kazachenko) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии