Вверх

Ксения Собчак села за руль машины в нетрезвом состоянии

Ксения Собчак озадачила всю страну, проведя трансляцию в соц. сети из-за руля автомобиля. Всем своим видом Ксения давала понять, что ведет авто в нетрезвом состоянии.

В Сети обсуждают странное видео авторства Ксении Собчак. Бывший кандидат в президенты провела прямую трансляцию из-за руля автомобиля, управляя транспортным средством в пределах города, и находясь за рулем в нетрезвом состоянии.

В кадре Ксения появляется на водительском сидении, сзади, на пассажирском кресле, расположился ее муж Максим Виторган. Мужчина выглядит изрядно озадаченным и пытается заставить Ксению смотреть на дорогу, а не вести трансляцию через смартфон. Собчак же на него не реагирует, но в кадре выглядит очень довольной, несмотря на то, что не может выговорить даже два слова.

Пользователи Сети не понимают: то ли Ксения действительно позволила себе вести машину в таком состоянии, то ли вся эта история была придумана и разыграна с какой-то целью. А вот Вадим Манукян, работающий в сфере информации при Госдуме, к трансляции «пьяной» Ксении отнесся вполне серьезно, и напомнил, что всего несколько месяцев назад за Собчак голосовали на выборах:

«Вот в этом основная разница между серьезным политиком, который дорожит репутацией и политиком, которому репутация не важна была никогда. Увы, но даже официальная президентская кампания так и не вытравила из Ксении Собчак блондинку в шоколаде».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии