Глюк’oZa раздвинула ноги на грязной помойке

0 комментарии 1 092

Певица Глюк’oZa оказалась посреди помойки с мусорными пакетами и прочими отходами. Звезда предстала в нетипичном для себя малопривлекательном внешнем виде, да еще и вульгарно раздвинула ноги.

Глюк’oZa озадачила поклонников снимком странного содержания. В своем Instagram Наталья выложила фото, на котором она запечатлена посреди большой кучи с мусором. Смысл этой фотографии подписчикам исполнительницы оказался непонятен, и в комментариях они оставили массу негативных отзывов.

К тому же вызывает много вопросов внешний вид и поза Натальи. Она запечатлена в спортивном костюме, который смотрится на ней, мягко говоря, не слишком изысканно, а также в бюджетных кроссовках. Певица разместилась на больших черных мусорных пакетах, да еще и вульгарно раздвинула ноги. При этом сама Наталья дерзко улыбается, хоть обстановка вокруг, казалось бы, совсем не способствует хорошему настроению.

Некоторые подписчики оставили положительные комментарии, увидев в этом фото проявление чувства юмора Натальи. Но другие раскритиковали певицу, которую привыкли видеть в изысканных платьях и в гораздо более приятной обстановке. Интересно, что сама Наталья подписала фото с тонким юмором:

«Не важно, где ты. Важно, кто ты».

View this post on Instagram

Не важно, где ты. Важно, кто ты.

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ