Вверх

В Сети оказалась интимная фотография Ольги Зуевой

Ольга Зуева, невеста Данилы Козловского, выставила свою «обнаженную» фотографию. Несмотря на то, что в кадре актриса запечатлена абсолютно голой, подписчики звезды не нашли в этом фото ничего пошлого.

Актриса и режиссер Ольга Зуева по совместительству является также невестой своего коллеги Данилы Козловского. Пару считают одной из самых красивых пар отечественного кинематографа, и не зря. И Данила, и Ольга могут похвастаться не только прекрасными актерскими талантами и гармонией в своих отношениях, но еще и безупречной внешностью.

Зуева, похоже, решила доказать это на деле, и опубликовала свою откровенную фотографию. На снимке Ольга запечатлена топлес, фото выполнено в черно-белом фильтре, а модель закрывает интимные места руками. В итоге, получилось в меру откровенно, но очень искусно и загадочно. В снимке чувствуется определенная художественная нотка, благодаря чему он абсолютно не ассоциируется с пошлостью.

In The Hood 💙 Home #vladivostok

A post shared by OZ (@olyazueva_official) on

Подписчики высоко оценили старания Ольги Зуевой – негативных комментариев к снимку практически не найти. Фолловеры считают, что у Зуевой определенно есть и модельный талант, и способности фотографа, ведь актриса отметила, что фотографировала себя сама.

When your stylist becomes your photographer @angelica.nelson

A post shared by OZ (@olyazueva_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии