Елена Степунина впервые показала маленького сына

0 комментарии 386

Елена Степунина, экс-участница шоу «Дом-2», победившая тяжелое заболевание, наконец, перестала скрывать своего маленького сына. Девушка признавалась, что боится сглаза, и поэтому полтора года тщательно скрывала ребенка от широкой общественности.

За последние годы в жизни Елены Степуниной произошло несколько судьбоносных событий. Во-первых, она стала мамой замечательного сына, во-вторых, столкнулась со смертельной болезнью. Как признавалась неоднократно сама Елена, бороться с раком ей помогал ее ребенок – она чувствовала дополнительную мотивацию.

В итоге, Степуниной таки удалось победить рак, но все это время она скрывала ребенка от посторонних. Как призналась молодая мама, она верит в сглаз, и поэтому не хотела показывать сына, пока он немного не окрепнет. Наконец, этот момент настал – Елена больше не скрывает малыша от общественности.

«Я долгое время скрывала лицо своего малыша, так как очень верю в сглаз. Вы часто спрашивали, мол, зачем закрываешь. Ну а я вот такая — к гадалкам не хожу, но в сглаз верю», — признается Степунина.

[media=https://www.instagram.com/p/Bkh6v8PAF6F/?taken-by=e.stepunina]

Поклонники единогласно пришли к выводу, что наследник Елены – очень симпатичный ребенок. Многие фолловеры отметили, что мальчик похож на свою маму, а в целом он является очень фотогеничным ребенком.

[media=https://www.instagram.com/p/BkprkGHgR5X/?taken-by=e.stepunina]

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Степунина сын семья
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ