Вверх

Анастасию Волочкову разоблачили в ее пристрастии к сигаретам

Анастасия Волочкова снова спровоцировала жесткую критику в свой адрес. В этот раз ее уличили в пристрастии к алкоголю и сигаретам, причем аргумент в пользу этих подозрений дала сама балерина. На одной из ее последних фотографий Волочкова «засветила» сигареты и зажигалку.

Образ жизни Анастасии Волочковой приучил ее подписчиков к тому, что балерина всегда дает повод придраться. Вот и в этот раз вполне себе бытовая и безобидная, на первый взгляд, фотография оказалась причиной бурной критики в адрес знаменитости.

Волочкова решила показать себя за завтраком. На снимке Анастасия запечатлена за столом, на котором скромный, но изысканный завтрак. Но в глаза также бросается еще одна подозрительная деталь – рядом с тарелкой на столе можно заметить пачку сигарет и зажигалку. Фолловеры тут же сделали вывод, что сигареты принадлежат Волочковой, и что она курит.

Но не только это привлекло внимание тех, кто следит за страничкой Анастасии. Фолловеры также обратили внимание, что на последних снимках Анастасия выглядит «опухшей», из чего сделали вывод, будто бы она еще и злоупотребляет спиртным.

«Настенька, срочно к наркологу, лечиться от алкоголизма», «Как алкашка выглядит», «Сигареты?», - написали подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ