Вверх

Анна Курникова поспорила с мужем из-за Чемпионата Мира

 
Анна Курникова рассказала о том, как болела за Россию во время Чемпиона Мира по футболу в тот момент, когда ее супруг Энрике Иглессиас болел за Испанию. Впрочем, фотомодель поделилась: болела вся семья, и даже их дети.

#Россия #worldcup2018 #GoRussia

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

 
На фотографиях Анны в ее личном "Инстаграм" видно, что наследники звездной пары также активно болеют за разные команды. Анне пришлось разрываться между двумя командами: российской и испанской. Поклонники Курниковой даже пошутили, спрашивая ее на тему того, не поссорилась ли она со своим мужем из-за разных спортивных взглядов.

🇷🇺❤️🇪🇸 #россия #españa #мирдружбажвачка

A post shared by 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova) on

 
В итоге, Анна искренне радовалась, что матч завершился счетом 1:1. Спортсменка написала, что Россия и Испания - это мир, дружба и жвачка. Поклонники горячо поддержали ее, восхищаясь также детьми пары. Многие отметили, что близнецы растут невероятно позитивными. Фанаты написали: "Какие милые!", "Смешные такие", "Уже большие!". Некоторые высказались, что время летит очень быстро и не успеют звездные родители оглянуться, как близнецы станут совсем взрослые. Кто-то из пользователей Сети даже затеял спор, на кого больше похожи дети - на Анну или Энрике.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ