Вверх

Алла Пугачева эффектно болела за Россию

 
Сегодня главной темой обсуждений является Чемпионат Мира. Многие знаменитости рассказывали поклонникам о том, за какие команды они болели. Разумеется, отечественные звезды отдали свое предпочтение российским футболистам. Например, Алла Борисовна Пугачева болела за соотечественников весьма эффектно.
 
Дело в том, что Максим Галкин в личном микроблоге разместил фотографию, на которой вместе с ним запечатлена его звездная супруга. Алла Борисовна на фотографии была одета в узкие джинсы, выгодно подчеркивающие ее фигуру и стройные ноги. Поклонники были восхищены внешним видом артистки, многие из них написали, что Алла Борисовна выглядит не хуже молодых девушек и дополнительного позитива к снимку добавили выражения лиц супругов - счастье.
 
Улыбающуюся Аллу Пугачеву фанаты сочли весьма эффектной женщиной, фолловеры Максима Галкина написали, что певица не перестает удивлять их. Пользователи Сети написали, что Примадонна выглядит замечательно для своих лет. В целом, снимок собрал массу положительных отметок и теплых комментариев от фанатов.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии