Вверх

Татьяна Устинова похудела до неузнаваемости

 
Телевизионная ведущая и писательница Татьяна Устинова изменилась до неузнаваемости. Она столь сильно похудела, что многие почитатели попросту не признали её после публикации недавних снимков в социальной сети.
 
Напомним, что в одном из интервью Татьяна делилась, что весила когда-то сто восемьдесят килограммов, конечно же, это доставляло ей немало определенных проблем со здоровьем. Теперь же на новой фотографии Устинова выглядит просто шикарно! По мнению ее поклонников, писательница похудела значительно, многие пишут о том, что не могут узнать Татьяну. Фигура телеведущей на одной из фотографий выгодно подчеркнута с помощью ее наряда. На снимке Татьяна просто светится от счастья.
 
Полгода назад Татьяна поделилась, что ей удалось сбросить сто килограммов веса. В этом ей помогли специальная диета и физические упражнения. Отметим, что писательница призналась в том, что когда-то у нее имелось непреодолимое чувство голода, которое и привело ее к катастрофе - лишнему весу. Впрочем, не только проблемы со здоровьем преследовали Татьяну, но и комплексы из-за полноты.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии