Вверх

Пуговка из "Папиных дочек" уже не та: Екатерина Старшова удивляет поклонников

 
Шесть лет назад окончились съемки сериала "Папины дочки", где роль самой младшей из героинь исполнила актриса Екатерина Старшова. Сегодня Екатерина радует и удивляет многочисленных поклонников. Повзрослевшая "Пуговка" уже окончила школу и получила медаль.
 
В личном "Инстаграме" Екатерина часто публикует новые фотографии с запечатленными моментами из своей жизни. Актриса уверяет, что пока даже не думает о карьере в кино, и свое внимание она сконцентрировала на учебе. Совсем скоро девушка будет поступать в высшее учебное заведение, и шесть лет, минувших после съемок популярного телесериала она не потратила впустую.
 
Удивляет поклонников и внешность Екатерины. Из маленькой смешной девочки она превратилась в привлекательную девушку. Сама "Пуговка" иногда балует поклонников фотографиями с легкой откровенностью. Даже такие снимки собирают восторженные отзывы, а поклонники отмечают, что Екатерина очень сильно изменилась со времен сериала. Некоторые фолловеры пишут о том, что Старшовой не стоит портить свой имидж и показывать откровенные снимки, ведь телезрители запомнили ее абсолютно другой: озорной, смышленой и веселой.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ