Вверх

Алену Кравец жестоко избили на съемках ток-шоу

Алена Кравец пострадала во время съемок телепередачи на федеральном канале. Одна из приглашенных в студию передачи женщин – активистка из Казани – набросилась на нее с кулаками и нанесла серьезную травму. Факт нанесения Алене побоев засвидетельствовали медики.

Несколько месяцев назад светская львица Алена Кравец примирилась со своим бывшим мужем, с которым развелась из-за его рукоприкладства. Вскоре они сыграли вторую свадьбу, ведь, по словам Алены, ее избранник признал свои ошибки, принес ей извинения, да и в целом изменился в лучшую сторону.

Но на этом неприятные приключения Кравец не закончились. Как известно, блондинка является частым гостем на ток-шоу. Во время недавних съемок такой передачи на федеральном канале Алена схлестнулась в словесной перепалке с некой активисткой из Казани – женщиной, которая вела себя слишком грубо и дерзко. В какой-то момент ситуация вышла из-под контроля и между ними произошла драка по инициативе активистки.

Закончилось для Алены все не очень приятно – она получила довольно серьезные травмы, прошла медицинское освидетельствование и рассказала об этом случае на всю страну. По ее словам, оппонентка набросилась на нее всего лишь из-за того, что услышала замечания в свой адрес.

«Эта дама кричала на меня: "Заткнись, овца, я сейчас тебе микрофоном по башке тресну! Тебя вообще в асфальт закопают!" (…) А потом начала жестоко бить меня, у меня пошла кровь, пришлось прервать съемку и вызвать карету скорой помощи», - рассказала Алена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии