Вверх

Наталья Фриске переживает за судьбу брошенного малыша

Наталья Фриске обеспокоена судьбой маленького четвероногого друга, которого бросили хозяева. Наташа нашла для питомца дом, однако его новым владельцам щенок быстро надоел.

Как известно, покойная певица Жанна Фриске испытывала слабость к собакам – у нее был лабрадор, прославившийся на всю страну благодаря своей знаменитой хозяйке. Вскоре после смерти артистки не стало и ее знаменитого лабрадора. Зато любовь Жанны к собакам унаследовала также ее младшая сестра Наталья Фриске.

Сейчас Наташа профессионально занимается разведением щенков джек-рассела. Периодически она выставляет объявления о продаже малышей, всегда ищет ответственных и любящих хозяев. Но недавно произошел вопиющий случай, связанный с одним из щенков. Как рассказала Наталья, некие хозяева взяли к себе маленького щенка, а буквально через пару недель он им надоел, и они решили избавиться от питомца.

Теперь Фриске прилагает все усилия, чтобы найти для щеночка новый дом, и переживает за судьбу четвероногого друга всем сердцем. Наталья опасается, что он и вовсе может остаться без хозяина и крыши над головой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии