Вверх

Юрий Лоза принизил сборную России за победу над Испанией

Юрий Лоза остался недоволен «вымученной» победой россиян над испанцами в рамках ЧМ-2018. Композитор считает, что такие матчи будут показывать «в аду».

Неожиданная победа футбольной сборной России над испанцами приятно удивила всю страну, а миллионы болельщиков искренне порадовались за своих соотечественников. Однако есть и скептики, как например, композитор Юрий Лоза. Музыкант раскритиковал игру российской сборной, аргументировав свою позицию несколькими доводами.

Лоза, в целом, считает, что россиянам по большому счету повезло в этом матче. За всю игру команда нанесла только один удар в створ, а единственный гол забила с пенальти. В целом россияне оборонялись весь матч и прошли дальше только благодаря хорошей игре Акинфеева в серии пенальти.

Вдобавок к этому, испанцы на этом ЧМ-2018 тоже не показывают содержательной игры и, как и в случае с Россией, имеют большие проблемы по части вскрытия обороны соперников.

«Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», - говорит Лоза.

Меж тем, многие не согласились с Юрием Лозой. По мнению болельщиков, обороняться 120 минут против такой сборной как Испания – дело высшей сложности. И пусть Россия не создала ни одного голевого момента, но и испанцы почти не доводили дело до опасных моментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ