Вверх

Вера Сотникова раскричалась как сумасшедшая посреди спектакля

Вера Сотникова устроила эмоциональное представления прямо посреди театрального спектакля со своим участием. Возбужденная актриса выскочила на сцену, принялась кричать и прыгать перед зрителями.

Спектакль с участием Веры Сотниковой и многих других звездных актеров в Санкт-Петербурге был сорван из-за неоднозначного поступка актрисы. В какой-то момент прямо посреди театрального действия, на сцене из-за кулис появилась Сотникова и стала демонстрировать перед зрителями своим эмоции. Даже сама актриса после представления призналась, что в тот момент она кричала как сумасшедшая и не отдавала себе отчета в своих действиях.

Сотникова надеется, что зрители простят ей этот неоднозначный поступок, ведь повод для публичной радости у актрисы был очень весомым – российская футбольная сборная сенсационно выбивает сборную Испании в рамках ЧМ-2018. Вера рассказала, что вместе с ней радовались и коллеги, и зрители, правда, все остальные, в отличие от нее, старались не показывать своих эмоций во время театрального спектакля.

«Похоже, я совсем не контролировала себя в этот момент! Думаю, зрители меня простят. Оправдание этому поступку только такое: хотелось обнять всех зрителей, весь мир! Такой радости и счастья всех россиян я не помню на своём веку! Как я рада за нашу страну!», – поделилась актриса.

Вера рассказала, что очень переживала за российских спортсменов, так, как будто бы она была главным тренером команды. Большинство поклонников актрисы поддержали ее, несмотря на ее выходку во время спектакля.

Боже! Что со мной вчера было! ????!!!!!! Я прилетела в Питер на спектакль и точно знала , что я успею посмотреть матч, так как я выхожу на сцену только во втором акте. Как смогло случиться, что именно в моем номере не работал канал Россия. Я попросила ключ от другого номера. Первый тайм я волновалась так, что даже подташнивало. Испанцы не нравились, перекатывали мяч из стороны в сторону, как-будто боялись идти в атаку. Наши стояли стеной и когда была возможность, наступали. Второй тайм- мне нужно идти в театр к 19.00. В театре надо гримироваться, но трясло и тянуло к экрану. Последние минуты матча досматривала по мобильнику. Кричать нельзя-идет спектакль!!!! Но когда выиграли пенальти, Андрей Ургант прямо на сцене, якобы разговаривает по телефону, сообщает, что МЫ выиграли. Наш зал взревел! Я кричала как сумасшедшая и ПОЧЕМУ-ТО выбежала на сцену и стала прыгать!!!!!!!! Вообще-то шёл спектакль и выхожу я только во втором акте. Похоже, я совсем себя не контролировала в этот момент! Думаю, зрители меня простят. Оправдание этому поступку только такое-хотелось обнять всех зрителей, весь мир!!!!!! Такой радости и счастья всех россиян я не помню на своём веку! Как я рада за нашу страну!!! Выехать с Невского было не возможно, движение встало, я опаздывала на самолёт. ......Все хорошо, я дома. Но внутри все болит... как-будто я была вчера тренером сборной и от меня зависил исход битвы. Скажу откровенно- меня до сих пор колотит! АДРЕНАЛИН!!!!!#футбол#победа#мыпобедили#мывыиграли#акинфеев#дзюба#невоможноевозможно#круто#нашимолодцы#гордость#

A post shared by Вера Сотникова (@sotnikova4141) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ