Вверх

Меган Маркл избегает общения с родным отцом

 

После того как весь мир стал обсуждать готовящуюся свадьбу Меган Маркл и принца Гарри, выяснилось что будущая герцогиня в крайне плохих отношениях со своим отцом. С ним Меган не обязалась с тех пор, как тот выпустил скандальное интервью, в котором поделился некоторыми подробностями знакомства Маркл с будущим мужем, а также прокомментировал те постановочные фотографии, сделанные папарацци.

 

Теперь герцогиня намерено игнорирует любой способ общения с папой, так как она опасается, что тот непременно поделится деталями их разговора с журналистами. Поэтому Меган даже не созванивается с отцом. Примечательно, что отец бывшей актрисы до сих пор не встречался с принцем Гарри лично. До этого он только единожды поговорил с ним по телефону. Скорее всего, нежелание Меган общаться с отцом связано еще и с тем, что она не желает привлекать к себе еще большего внимания, которым она окружена с самого момента помолвки с принцем.

 

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри узаконили свои отношения девятнадцатого мая текущего года. До этого они встречались с начала ноября 2016 года. Тогда официальные представители Кенсингтонского дворца дали подтверждение о наличие отношений между будущими супругами. Осенью 2017 года те же представители объявили о помолвке, после которой Маркл завершила карьеру актрисы и отказалась от всех социальных сетей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ