Вверх

Агата Муцениеце и Павел Прилучный окончательно наладили отношения

 

В начале текущего лета Агата Муцениеце встревожила своих поклонников сообщением в микроблоге о том, что её брак с Павлом Приличным был поставлен на паузу. Тогда же стало известно, что супруги стали жить отдельно. Тогда Агата отмечала, что не знает, удастся ли им уладить разногласия или нет, и попросила не забрасывать её вопросами о причинах, которые привели к этому.

Судя по всему Агате и Павлу удалось всё уладить, так как недавно в микроблоге актрисы появилась фотография, где супруги были запечатлены в страстных объятиях. В подписи к снимку знаменитость указала, что не пошла смотреть футбольный матч, так как хотела провести это время вместе с мужем. Теперь можно смело говорит о примирении супругов, так как до появления этой фотографии они были замечены за совместной поездкой на мотоцикле.

Когда пофиг на футбол 🙈❤️#проспекты @bugevuge

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Отметим, ни один из супругов так и не рассказал, что между ними произошло. Поэтому эта информация, скорее всего, останется тайной для поклонников пары. Однако один нюанс этой ситуации Прилучный всё-таки прояснил, сделав официальное заявление. Он уверил, что вины третьей стороны в его разлуке с женой нет. Но, несмотря на это, журналисты заподозрили о супружеской измене Павла, а после и о неверности со стороны Агаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии