Вверх

Лада Дэнс шокировала новым селфи без макияжа

Лада Дэнс разочаровала подписчиков фотографией, где она запечатлена без косметики на лице. Фолловеры посоветовали некогда популярной певице не выкладывать подобных снимков.

Звезда «девяностых» Лада Дэнс теперь не столь популярна, как когда-то, но все еще ведет публичный образ жизни, к тому же, старается постоянно держать своих поклонников в курсе последних событий из своего стана. Сейчас исполнительница путешествует по европейским странам и периодически делится в Instagram фотографиями со своей поездки.

Как правило, подписчики оставляют массу комплиментов фотографиям Лады, однако бывают случаи, когда певица провоцирует и критику в свой адрес. К примеру, недавнее селфи, на котором Дэнс запечатлена почти без косметики на лице, вызвало много споров среди фолловеров. Кто-то похвалил певицу за смелость и выдал комплименты за прекрасную внешность, а кто-то буквально испугался, ведь Лада с макияжем и без него – два совершенно разных человека.

При этом больше всего негативных отзывов коснулись того, что Лада выглядит неестественно. Поклонники теряются в догадках: то ли певица перестаралась с пластическими операциями, то ли сделала слишком много «уколов красоты».

«Просто перебор с филлерами и ботоксом, жертвы "красоты"», «Классная, но губы, скулы зашкаливают по количеству вколотого», «Лада, удалите фото», - пишут подписчики.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии