Яна Рудковская рассказала о «войнах» в семье Кержаковых

0 комментарии 951

Яна Рудковская вмешалась в семейный конфликт Александра и Миланы Кержаковых, разоблачив Милану, обвинившую мужа в том, что он якобы украл у нее ребенка. Хейтеры набросились на Яну, заявив, что она вмешивается не в свои дела. Рудковская решила прояснить ситуацию в стане Кержаковых.

За развитием событий в конфликте семьи Кержаковых наблюдает вся страна. Милана сообщила, что Александр отнял у нее сына, а спустя пару дней призналась: она страдает от наркотической зависимости, а муж всего лишь хотел уберечь от этого их ребенка.

Оказалась замешана в скандале и продюсер Яна Рудковская – она первая разоблачила Милану, с подачи которой тысячи наблюдателей начали травить Александра. Позже Милана извинилась перед Яной, и теперь, кажется, в ее семье все стало налаживаться. Тем не менее некоторые хейтеры не верят Рудковской: они считают, что Александр и Яна заставили Милану взять вину на себя. Опровергнуть эти домыслы решила сама Рудковская.

«Дорогие подписчики, не ищите грязи там, где её нет, поддержите девочку. Мы все тут взрослые и серьезные люди, которые желают ей только добра! Откуда у Вас столько злобы? Как не разобравшись в ситуации, Вы развесили ярлыки? Мне стыдно, что в нашей стране столько злых, недальновидных людей, которые хотели затяжных судов, войны и кровавое месиво», - говорит Яна.

View this post on Instagram

Доброе утро, друзья! Как Вы знаете, я всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе,так как сама прошла очень тяжёлый судебный путь в борьбе за детей,221 суд. В данной ситуации я на стороне отца-Кержакова Александра.Я могла бы промолчать,но подумав ночь,не могу оставаться в стороне!Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется,чтобы Милана,которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путём с Сашей конфликт и определить место проживание ребёнка исключительно с матерью,в следующем своём прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время её новорожденный ребёнок провёл с нянями,а не с ней, где она находилась все это время,с 13 февраля и по позавчерашний день.Отец не украл у нянь ребёнка своего,это абсурд,он -родной отец!По семейному кодексу родители имеют равные права.a тем более в ситуации, когда ребёнок находился долгое время с нянями, с чужими людьми!Милана,мне реально тебя очень жаль,но мне также жаль твоего ребёнка и твоего ещё пока законного мужа,твою маму!Тебе ещё вчера предлагал Саша все решить мирным путём,но тебе хотелось жалости к себе у аудитории,что в принципе в твоей ситуации довольно странно!Ты нанесла сильнейший репутационный удар по человеку, завуалированный «крик о помощи».Я желаю тебе более не совершать таких необдуманных поступков.Я искренне прониклась уважением к Александру, который пока хранит молчание, не смотря на проклятие всего мира после вчерашнего твоего эфира и интервью, и который пока ни слова не проронил почему же, все-таки, он вынужден был забрать малыша!Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи,мы уважали твоего отца,твою семью. Каждый человек способен на ошибку,но не у каждого человека хватит смелости её признать.Я всегда считала тебя сильной девушкой! Поверь мне,я не хочу,как многие сейчас оказывать тебе «медвежью услугу» - это просто нечестно по отношению к тому,что сейчас происходит. Я уверена,что мой пост заставит, все-таки тебя задуматься и впредь совершать только мудрые и взвешенные поступки.Ты все знаешь,можно ввести в заблуждение многих,но себя не обманешь!

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер добавила, что Милана уже почти победила пагубное пристрастие и сейчас, как никогда нуждается в поддержке. Яна также заявила, что дала Милане работу – позволила ей возглавить организацию ледового шоу в Санкт-Петербурге.

View this post on Instagram

Все запаслись Поп-Корном и приготовились к «Прямому эфиру», пообсуждать , поохать и ахать, а тут раз и все пошло не по избитому сценарию , Милана увидела сына,поговорила с Сашей,они услышали друг друга,Милана сделала, может, самый взрослый поступок в своей жизни сегодня-смелый, заслуживающий большого уважения!Поступок сильной женщины, разрушающий совковые стереотипы!Молодец,я реально тобой горжусь!Горжусь твоим поступком,только сильный человек способен на такой шаг. Я пригласила Милану работать в нашу команду, возглавить наше Питерское отделение ледовых шоу. Она уже на финишной прямой в лечении, и я уверена,что у неё все получится! И пусть все эти дни нам всем было неприятно и больно,я счастлива, что ребята договорились. Значит для меня ещё несколько дней моей жизни прожиты не зря! Ps Дорогие подписчики, не ищите грязи там, где её нет,поддержите девочку. Мы все тут взрослые и серьезные люди, которые желают ей только добра! Откуда у Вас столько злобы? Как не разобравшись в ситуации, Вы развесили ярлыки? Мне стыдно, что в нашей стране столько злых, недальновидных людей, которые хотели затяжных судов,войны и кровавое месиво. Нет тут никакого сценария. Такая ситуация может случиться с каждым из нас. Главное выйти из такой ситуации правильно, чтобы потом не было мучительно больно,а была гордость,что ты смогла ,ты все преодолела ... 💪🏻💪🏻💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ