Вверх

Алена Водонаева побывала в столице разврата

Алена Водонаева накануне своего дня рождения устроила себе путешествие по европейским городам, в рамках которого побывала в Амстердаме. В голландской столице звезда посетила противоречивую достопримечательность, посвященную разврату и сексу.

Сегодня, второго июля, у Алены Водонаевой день рождения – ей исполняется 36 лет. Популярная телеведущая и модель еще перед днем рождения устроила для себя замечательный праздник – побывала в путешествии по Европе. Знаменитость побывала в том числе и в Амстердаме, где посетила все основные местные достопримечательности.

Алена всегда отличалась своей смелостью и дерзким характером, и просто не могла пройти мимо одной из самых противоречивых и скандальных достопримечательностей голландской столицы – Улицы красных фонарей. Дело в том, что на этой улице размещаются действующие публичные дома, легальные кофешопы, различные тематические магазины и музеи.

Водонаева призналась, что посетила улицу с борделями из чистого любопытства. Но также побывала и в музее секса. Экскурсии по столь экзотическим местам города Водонаевой понравились, и она даже привезла домой некоторые сувениры, правда, не имеющие никакого отношения ко «взрослой» тематике.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии