Сергея Лазарева пристыдили за его нетрадиционную ориентацию

0 комментарии 1 793

Сергей Лазарев внезапно оказался в центре неприятного скандала: под его новой фотографией с сыном злопыхатели оставили комментарии о нетрадиционной ориентации артиста.

Последние полгода Сергей Лазарев уже не скрывает своего сына Никиту, а вот имя мамы мальчика до сих пор остается загадкой. Одной из самых популярных версий поклонников на этот счет является версия о том, что артист воспользовался услугами суррогатной матери. Также некоторые подозревают, что Сергей воспитывает Никиту вместе с другим мужчиной, поскольку является представителем сексуальных меньшинств.

И вот все эти домыслы всплыли в самый, казалось бы, неподходящий момент. Лазарев опубликовал трогательную фотографию, на которой он позирует с сыном во время просмотра футбольного матча. Довольно неожиданно в комментариях стали появляться рассуждения подписчиков на тему воспитания Никиты и однополых отношений его отца.

«Дети в семьях папа+папа или мама+мама изначально ранены душой, это остается с ними на всю жизнь!», «Зачем сына в эту грязь тягать?», - писали фолловеры.

Лазарев неприятные комментарии проигнорировал, зато злопыхатели дождались резкого ответа от друга Сергей, Дмитрия Кузнецова. Он в нецензурных выражениях дал понять, что Лазарев не нуждается ни в чьих советах.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ