Вверх

Дмитрия Тарасова могут уволить перед родами жены

Дмитрий Тарасов буквально за несколько недель до родов молодой жены Анастасии Костенко остался без контракта с «Локомотивом». Соглашение футболиста уже истекло, а новый контракт еще не подписан. Будущее карьеры Тарасова, который получал миллионы евро, пока остается неопределенным.

Буквально через несколько недель Анастасия Костенко впервые станет мамой и подарит Дмитрию Тарасову дочку, которая станет для него уже второй. Пара Тарасова и Костенко внешне кажется идеальной: они всем своим видом показывают, насколько любят друг друга. Есть у молодой семьи и финансовый фундамент – в «Локомотиве» Тарасов получал около двух с половиной миллионов евро в год.

Однако уже в самое ближайшее время полузащитник столичного клуба может остаться без работы. Оказывается, тридцатого июня этого года у Дмитрия истек контракт к «Локо», и до текущего времени он продлен не был.

По неофициальным данным, тренерский состав команды не рассчитывает на Тарасова в следующем сезоне, а руководство клуба готово предложить ему новое соглашение, если Дмитрий согласился на уменьшение зарплаты в два раза.

Сборы ⚽️ #локомотивмосква#сборы#австрия

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ