Вверх

Настя Ивлеева ответила на обвинения в пиаре на романе с Элджеем

Настя Ивлеева прояснила слухи о наигранном романе с Элджеем. Анастасия дала эксклюзивный комментарий для влога Ольги Бузовой, но так и не убедила настойчивых скептиков.

Роман Насти Ивлеевой и Элджея не обсуждает только ленивый, и этому находится вполне логичное объяснение. Для находящегося на подъеме своей карьеры Элджея это первый громкий роман, а для Насти – это первые серьезные отношения после романа с Олегом Майами, после которого она несколько месяцев поддерживала интригу о своей личной жизни.

Поскольку роман Анастасии и Олега был быстротечным, выглядел странным и производил впечатление грамотного пиар-хода, Настю и Элджея тоже заподозрили во взаимном пиаре. Ивлеева долго не комментировала неприятные слухи о своей личной жизни, но, наконец, решила их прояснить. В новом выпуске влога Ольги Бузовой Анастасия ответила на популярный вопрос, дав понять, что ее роман с рэпером – искренен.

«Я ничего никогда не делаю ради пиара», - сказала Настя.

360 ° 👫♥️ @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Впрочем, даже такой прямой ответ Насти убедил не всех ее фолловеров. По-прежнему находится немало скептиков, которые продолжают писать в комментариях о наигранных отношениях парочки.

✨🌪 the details

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии