Вверх

Евгения Феофилактова уличила Антона Гусева в подлых изменах

Евгения Феофилактова раскрыла новые подробности расставания с Антоном Гусевым. Женя впервые сообщила об изменах бывшего мужа, дав понять, что не очень хорошо относится и к Антону, и к его нынешней жене Виктории Романец.

Развод Евгении Феофилактовой и Антона Гусева получился скандальным, более того, страсти между ними не утихают до сих пор, несмотря на то, что расстались они уже довольно давно. Сейчас Гусев счастлив в браке с Викторией Романец, а вот Женя, похоже, не очень хорошо относится не только к Антону, но и к его новой избраннице.

Накануне в комментариях на страничке Евгении развернулась дискуссия на эту тему. Подписчики поддержали Евгению, дав понять, что не считают Викторию и близко такой потрясающей женщиной, как она. Общаясь с подписчиками, Феофилактова упомянула, что рассталась с Антоном после его измены с Викой. Следовательно, Гусев встречался с Романец, еще когда состоял в отношениях с Евгенией и воспитывал их общего сына.

«Меня невозможно поменять, я могу только уйти, пока у кого-то «секретный» секс по машинам», - сказала Евгения.

🖤 Будь ярким и неповторимым! Цени полную свободу и уникальность! Находись в поисках источников вдохновения повсюду! Наслаждайся каждым днем на полную катушку, совершенствуйся, учись, люби, путешествуй! Именно под такими лозунгами живут абоненты GARTEL. С тарифами @gartel_official ты можешь пользоваться всеми возможностями оператора и в любом количестве, не ограничивая себя ни в чем! #feofilaktovaevgeniya

A post shared by FEOFILAKTOVA EVGENIYA (@evgeniyafeofilaktova) on

К слову, Антон и Виктория представили свой роман так, будто бы он начался уже после того, как Гусев ушел от Евгении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии