Вверх

Милана Кержакова хотела расправиться с собственным ребенком

Александр Кержаков представил жуткие подробности конфликта с женой. Оказывается, Милана грозилась выбросить их общего сына из окна, а ее мама пыталась организовать нападение на Александра.

Появились новые пугающие подробности скандала в семье Александра и Миланы Кержаковых. Все началось с того, что Милана публично обвинила мужа в том, что он выкрал их общего ребенка и не дает ей видеться с сыном. Позже молодая мама призналась, что у нее присутствуют проблемы с психикой, к тому же она проходила лечение от наркотической зависимости. В последнее время стало казаться, что Кержаковы нашли общий язык.

В эфире «России 1» были обнародованы фрагменты телефонных разговоров Александра и Миланы, в которых они выясняли отношения. В одном из фрагментов Кержаков напоминает жене о жутком инциденте, когда Милана грозилась расправиться с собственным сыном.

«Твои разговоры на тему того, что ты готова выбросить ребенка из окна до того момента, когда ты уехала туда, это будет продолжаться или нет? Я не знаю, насколько тебя вылечили», - говорил Кержаков.

❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Также в разговорах между супругами поднималась тема денег: Александр просил жену отдать ему его личные средства. Кроме того, Кержаков намекал, что его теща – мама Миланы – была крайне враждебно настроена по отношению к нему, запрещала видеться с сыном и даже пыталась организовать нападение на него.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ