Вверх

Меган Маркл вышла на публику в дырявом наряде

 
Законная жена принца Гарри - Меган Маркл объявилась на публике в дырявом наряде. На самом деле, дырки на сарафане актрисы - это перфорация для возможности циркуляции воздуха, однако окружающие сравнили её наряд с "дырявым халатом".
 
Отличиться стилем и изящным вкусом, как у Кэтрин Миддлтон, у Меган Маркл не вышло. Она была замечена в Аскоте в компании подруги Серены Уильямс. Актриса поддержала принцев, участвующих в спортивном состязании, с трибун, была в замечательном настроении и охотно общалась с подружкой и её супругом. Кинодива была одета в клетчатый сарафан от бренда "Shoshanna Ashland", сшитом из натуральных тканей. Однако, британцы не сочли такой наряд уместным, сравнивая в социальных сетях его с халатом. По мнению поклонников королевской семьи, Меган Маркл снова крупно опозорилась.
 
Однако, актриса прибыла на состязание не зря, так как команда принцев победила. Собранные денежные средства с данного мероприятия будут направлены на благотворительность. Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае текущего года, за свадьбой пары наблюдал весь мир, а после актрису жестко раскритиковали представители общественности.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии